ternyata google tidak hanya satu jenis dan tidak hanya melayankan search egine tetapi banyak juga pilihan yang ada pada google . . . .
apakah anda sudah apa-apa jenis google tersebut
1. Gmail untuk HP
anda sudah ada email di gmail kan ? kalau sudah ada anda jadi gak susah payah lagi pergi jauh-jauh ke warnet hanya untuk membuka komputer lewat hp juga bisa kok, tapi kalau masalah aplikasi nya anda pandai-pandai lah mencari nya.
2. Google earth
lewat ini anda bisa melihat seluruh dunia lewat ini dengan google earth misalnya anda bisa melihat sekolah anda atau juga rumah anda mungkin. dengan software ini anda akan lebih mudah untuk mengakses….
3. Desktop search
Suka kesusahan nyari file atau data di kompi? Google bilang:
• Search your computer as easily as you search the web with Google
• Find and launch applications and files with just a few keystrokes
asyik kan… Coba aja deh pake desktop search yang bisa diambil dari sini.
4. Google Talk
Bosen chat pake Yahoo Messenger? Coba deh pake Google Talk yang bisa didonlot dari sini.
Hati-hati bisa bikin lupa waktu bahkan lupa sholat.
Hati-hati loh ya…
5. Free software
Mau nyari anti virus asli loh bukan bajakan, coba aja ke sini.
Juga tersedia berbagai free software.
6. Speed up the web
Kalo akses internet nya terasa lambat, barangkali Google web accelerator berikut ini bisa membantu. Yang ini juga belum Deni coba juga, soalnya akses internet yang sekarang udah luar biasa kilatnya.
jadi dengan semua perangkat ini anda bisa menggunakannya ????

Iklan